teen wolf | ||
| ||
!!! каноны, которые не появляются на пробе более 4-х дней автоматически освобождаются
RAISE YOUR WEAPON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAISE YOUR WEAPON » у неметона » доверяй своим инстинктам
teen wolf | ||
| ||
!!! каноны, которые не появляются на пробе более 4-х дней автоматически освобождаются
здравствуйте, придержите роль дерека
за вами. лидию ждем до 20:00)
здравствуйте, прекрасные!
скажите, акции будут только после открытия?
здравствуйте, прекрасные!
скажите, акции будут только после открытия?
здравствуйте :3
в свободном доступе - да, конечно, как и все остальное. некоторые акции у нас уже готовы: вы можете зарегистрироваться, и мы вас лично с этими персонажами ознакомим. ну, или же дожидайтесь открытия. в любом случае, будем вам рады)
в свободном доступе - да, конечно, как и все остальное. некоторые акции у нас уже готовы: вы можете зарегистрироваться, и мы вас лично с этими персонажами ознакомим. ну, или же дожидайтесь открытия. в любом случае, будем вам рады)
я готова к ознакомлению! уходить от Вас уже ой как не хочется
скажите, а Лидия у Вас окончательно занята?)
цвет надежды
сейчас вам в лс напишу :3
здравствуйте )
лидия придержана за подругой дерека, но, думаю, что она все-таки придет. может, вас другая роль заинтересует? из женских канонов у нас заняты только она и малия :3
красная жрица, к сожалению, мы с партнёрам искали свободные роли Лидии и Айзека :с
процветания вам)
love
благодарю если все же передумаете и захотите попробовать что-то новое, мы всегда будем вам рады )
дошла до дома наконец-то)
Отредактировано мартин (2015-02-28 21:11:12)
мартин
за вами. добро пожаловать
omg
что-то я решила сменить внешку =/
sophie turner держите.
а по нужным все так и остается =3
"лохи печальные, вы попали в ад (с)"
Поскольку популярность такой поганой тематики как Ваша не дала жить моей ролевке, я не дам жить Вашей. Око за око. Ничего лично, просто НЕНАВСИТЬ к вашему ДОЛБАНОМУ фандому, который я так НЕНАВИЖУ.
Так что лучше просто закройтесь и дайте жить нормальным тематикам. Пожалуйста...
morgenstern
сейчас сменю)
Гиви из Сомали
блин, ну раз сам гиви из сомали просит .. чуваки, закрываемся. so sorry.
красная жрица
Так... простите за предыдущую тираду. Просто накипело на фоне эпичного фейла ролевки и кидалова вызвавшихся быть патрнерами по ее ведению. Простите ради Бога....
И не держите зла о.О
Так... простите за предыдущую тираду. Просто накипело на фоне эпичного фейла ролевки и кидалова вызвавшихся быть патрнерами по ее ведению. Простите ради Бога....
И не держите зла о.О
ну ты че, чувак. мы понимаем твою боль. какие обиды )
morgenstern
меняй, если хочешь, заявка-то твоя :3
lee pace ждет morgenstern
тогда пусть так будет:
lee pace or jonathan rhys meyers or james purefoy ждет morgenstern
morgenstern
внесла
будем надеяться, что разнообразие в выборе внешности привлечет потенциального альфу нашей уже хорошей стаи хД
Чао, классные. В графистах нуждаетесь?
Вы здесь » RAISE YOUR WEAPON » у неметона » доверяй своим инстинктам