teen wolf | ||
| ||
!!! каноны, которые не появляются на пробе более 4-х дней автоматически освобождаются
RAISE YOUR WEAPON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAISE YOUR WEAPON » у неметона » доверяй своим инстинктам
teen wolf | ||
| ||
!!! каноны, которые не появляются на пробе более 4-х дней автоматически освобождаются
morgenstern
вношу с:
добрый день, чудесные)
а вы все еще разыскиваете администратора?
добрый день, чудесные)
а вы все еще разыскиваете администратора?
доброго времени суток с:
да, мы все еще в поисках)
если хотите к нам, то мы будем очень рады посмотреть примеры работ)
фрея
к сожалению, у меня не сохранилось ничего из текстовой части, могу порыться в своих архивах и отыскать какой-нибудь пост. это если необходимо.
могу немного из графики скинуть.
а вообще я могу много всего. дизайн мне не подвластен, и пиар, чаще всего, из-за медленного интернета, но иногда и пиарить могу. совсем немного правда х)
в общем, если вы все еще не передумали, скажите, что скинуть, буду искать :3
Отредактировано soul (2015-03-12 19:57:35)
soul
как у вас со временем свободным?
и связь вашу пож)
фрея
учусь в университете, бывают сессии и контрольные недели, но я выбираю один форум и всецело себя ему посвящаю х)
icq подойдет? 686427998
и почту проверяю ежедневно)
фрея
учусь в университете, бывают сессии и контрольные недели, но я выбираю один форум и всецело себя ему посвящаю х)
icq подойдет? 686427998
и почту проверяю ежедневно)
добавила) добро пожаловать) ждем в админке)
Привет ребята. Я кpacивaя и нeпocлyшная дeвyшka. Очень xoчy бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этoм caйтe speedsahplighma.tk/0yb22
Привет ребята. Я kpaсивaя и непослушная девyшка. Очень xочy быть твoей любовницей и дpугoм! Cо мнoй можно познакомиться на этом cайте horzimunme.tk/ocwg2
Привет ребята. Я красивая и непoслyшная дeвyшkа. Очень хочу быть твоeй любoвницeй и другом! Co мной мoжнo пoзнakoмитbся нa этом сайте tradungale.gq/9dbpl
Вы здесь » RAISE YOUR WEAPON » у неметона » доверяй своим инстинктам