i sang in the elevators believing i was going to heaven
 miles teller as a boy natalie dormer as a woman | у шарлотты хрупкое тело и длинные цепкие пальцы. он осознает это, когда она входит в первый раз в их класс. у него грубое тело и вслед ему грубые пальцы - она знает об этом, видя, как он швыряет свою тетрадь на ее стол, выходя из кабинета и бросая что-то недовольно через плечо. шарлотта о'дэйр никогда не отличалась спокойным нравом, но всегда умела сделать вид, будто бы терпение - ее конек. он этим гордиться не мог. - достаточно, - она вырывает листок у него из под носа. - не могу же я ждать, пока решение, наконец, осенит твою голову, - она пожимает плечами, улыбается уголком губ и, разворачиваясь, возвращается к своему любимому месту - столу. он резко встает, так, что стул падает, и вылетает из кабинета, будто бы ошпаренный. на секунду ему показалось, что в его голове возник ее образ на этом самом столе. сверху - он. ------------------------------------------------------------- у шарлотты пшеничного цвета волосы, звериные повадки и острый, интригующий взгляд. она подобно разбитой красивой фарфоровой чашке, что так сильно желается собрать, но лишь все больше режет пальцы. если бы шарлотту можно было назвать музыкальным инструментом, то она бы была фортепиано. он - барабаны. у него темные не сводящие своего взгляда глаза, он не повторяет вещей дважды и будет скорее биться до самого последнего конца. он - разломанный на кусочки старинный стул, на котором когда-то кто-то очень старательно раскачался. она стреляет у него сигареты, и они вместе курят за стенами школы. это единственное время дня, когда миссис о'дэйр не говорит ему, что неудачник. и когда он думает, что, может быть, с ней можно не только спать. а потом они молча разбредаются по классам, и всё снова возвращается на свои места, где она - там, а он обязательно - сверху. и иногда шарлотте это даже начинает нравиться.
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
шарлотта о'дэйр - новая учительница старших классов в школе бекон хиллз. она преподает математику, а оттого является одним из самых нелюбимых преподавателей в школе, но благодаря ее нестандартному подходу к работе, ей со временем удается доказать ученикам, что и в этой точной науке есть свое очарование.
шарлотта мягка с учениками: она остается после уроков, чтобы объяснить отстающим тяжелые для них темы, всегда готова идти на компромисс и дать какое-либо дополнительное задание для повышения оценки, способна перенести тест, если понимает, что класс к нему не готов.
шарлотта мягка.
если ее не разозлить. миссис о'дэйр не терпит болтовню, возню и медлительный ум. она привыкла, что сама быстро все схватывает, а потому каждый раз выходит из себя, когда до кого-то туго доходит. естественно, что для преподавателя это отрицательное качество, а потому она старательно пытается его скрывать.
с данным мальчиком ей это не удается. он знает математику и прекрасно умеет решать, но внутри него идет отторжение при виде нее: он отказывается даже думать на ее уроках. причина? может быть, она слишком сильно напоминает ему его старшую сестру?
с этими же манерами. с этими же улыбками. с этим же высокомерным тоном, который, почему-то, для остальных так приятен и нежен, и только при обращении к нему становится вдруг резким.
для шарлотты это что-то вроде оскорбляющего ее вызова. принять его уже унижение, но не принять - еще большее.
поэтому она решается.
у него, наверное, тяжелый характер. он не поддается уговорам, мольбам, угрозам - ничему. ничто не заставит его поменять решение, кроме его самого. иногда в его голове будто происходит помутнение, и он не способен контролировать свои мысли.
может быть, у него имеются приступы гнева? может быть, он порой бывает слишком жесток?
[!] я хочу красивой эмоциональной игры. возможно, что из моей заявки ничего не понятно, и в этом случае я приношу свои искренние извинения, но мне безумно хочется, чтобы между ними была эта тонкая грань, которую оба, если честно, очень хотят переступить.
[!!] мне плевать на ваши пол, возраст, рост, национальность, расу и прочее. просто хорошо играйте и вдохновляйтесь персонажем - мне будет более, чем достаточно.
[!!!] не подумайте, что я привязываю вас к себе. лепите из него кого угодно /можете, подобно мне, вдохновиться фильмом 'одержимость'/ с любой back story. кстати, о расе самого персонажа - вы вольны делать все, что вам вздумается. шарлотта будет человеком, не подозревающим о нечисти в этом маленьком городке, но что касается его - на ваш вкус.
[!!!!] не убегайте, появившись. пожалуйста. и не думайте, что я зануда. я не зануда! я веселая и задорная, просто сейчас у меня плохое настроение хдд
спасибо за ваше внимание с:
Отредактировано whiplash (2015-02-24 19:46:36)