все мы хотим к открытию проекта уже иметь братьев/сестер, друзей/подруг, девушек/парней или просто знакомых. именно поэтому мы решили открыть тему с нужными персонажами, где вы, наши любимые волчата, сможете подать вой своим любимым [или не очень любимым].
мы не станем ограничивать вас шаблоном, но просим указывать основную информацию в заявке: имя, возраст, раса, внешность и описание отношений. помните, чем интереснее написана заявка, тем быстрее на неё отзовутся.
ты мой аконит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-02-23 22:40:38
Поделиться22015-02-24 00:49:49
xavier samuel
любое имя и фамилия, пока допустим, что ты нил.
25 у.о.| можешь быть человеком/оборотнем/пупыркой, кем угодно
- характер
-делаешь вид, что все на свете знаешь. нагло улыбаешься. врываешься без предупреждения и ненавидишь, когда с тобой спорят. ты привык во всем быть первым, не принимаешь поражения. тебе плевать на мнение окружающих.
-ты принимаешь экстази, ненавидишь женский пол и постоянно влезаешь в драки. сколько раз твой жирный папаша вытаскивал тебя из тюрьмы, но ты слал всех куда подальше.
-ты не ценишь жизнь. ни свою, ни чужую. ты толкаешь колеса и легко можешь зарезать человека. вид крови тебя возбуждает, возможно поэтому ты часто приводишь в дом девственниц.
-ты прекрасно знаешь, что такие как ты долго не живут. и ты боишься, да - да, ты боишься умереть. вот так просто однажды закрыть глаза и уже никогда не проснуться. или проснуться, но в адском пламене, горя заживо. да, тебе все равно на религию, но ты уверен, что твою семью ждет ад.
- отношения
наша встреча случайность. просто неожиданная случайность. по крайней мере я хочу так думать. мы встретились в переулке. я шла с ночной смены, а ты, да черт знает, что ты там забыл. но мы все же увидели друг друга. ты решил проводить меня до дома. а в конечном итоге остался там жить. а я не знаю, почему не могу тебя выгнать. может потому что привыкла к тебе. к твоим пошлым шуточкам, грубости, шепоту. нет, за те три месяца, что мы живем вместе, мы ни разе не переспали. ты просто говоришь, что дразнишь меня, что для тебя я не созрела, за что сразу бываешь послан куда подальше. а может, я не могу тебя прогнать, просто потому что мне было одиноко все это время. мой кот, которого ты люто ненавидишь, конечно тоже компания, но все же.
мы часто ругаемся. я запрещаю тебе переставлять мебель в своей комнате и обещаю выкинуть из дома, а ты утверждаешь, что я никогда этого не сделаю и каждый день перетаскиваешь диван с места на место. видите ли, твоя тонкая натура не выдерживает этого фэншуйского хаоса. рассуждаешь как идиот, конечно.
ты говоришь, что я особенная, а я считаю тебя самым большым тупицей в мире. мы не любим друг друга, не ненавидим. мы просто две половинки разных пазлов, которые неожиданно соединились. и нам хорошо. правда ведь, придурок?
- особое
в общем - то этот бред родился внезапно. можете, конечно, писать персонажа, как вы его видите, но оставьте все же детали. а самое главное - приходите и оставайтесь с нами. не надо огромных постов и философских мыслей. а я со своей стороны обещаю огромную любовь и разрешу устроить пенную вечеринку в квартире.
Поделиться32015-02-24 12:33:14
lee pace
оборотень α (на начало игры пока еще ω) | 27-32 года
* имя и фамилия полностью на вашей совести фантазии.
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
однажды тебя совсем убьют… до смерти…
решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. категоричен в оценках. последнее слово оставляет за собой. хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. в нестандартных, нелогичных ситуациях теряется. периодически бывает задумчивым. трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации. не верит, что существуют чистые, платонические отношения. тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. если его довести, способен проявить беспощадную ярость. любит послушать музыку. она настраивает его, создает душевное равновесие. сильно подвержен физическим инстинктам, в частности сексуальным. телесные потребности удовлетворяет раньше духовных.© соционика. жуков.
был хорошим обычным парнем, ничего незнающим о сверхъестественном мире. учился прилежно, всегда стремился к новым знаниям. очень любил родителей. верил, что мир куда светлее, чем все говорят. был мальчик. и пропал. потому что встретил её. женщину, что покорила его сердце. он души в ней не чаял, смотрел всегда такими влюбленными глазами. сделал ей предложение. а потом узнал, что "богиня" была друидом/оборотнем/кицунэ. вот тут и началось: секреты друг от друга, странные гости, измены с её стороны. и в один прекрасный день он не выдержал. сказал, что больше не хочет этих отношений. она ничего не сказала в ответ... а на следующий день привела в дом странного человека и просто указала на мужа пальцем. так парень стал оборотнем. первое время было очень страшно. он бегал по штатам, искал помощи. а потом он добрался до бикон-хиллс. /// около пары месяцев назад он наткнулся на бредущих по дороге людей - мужчину и девушку. видимо, они попали в аварию, так как до волка доносился отчетливый запах крови. было видно, что девушка убегала от этого мужчины. и тогда наш оборотень решил побыть в образе героя. но немного не рассчитал силы. мужчину он растерзал практически мгновенно, а вот девушку только покусал. и тут же скрылся. он сразу понял, что натворил и решил разыскать жертву своего нападения. к тому же, все подсказывало, что теперь у него будет стая.
ОТНОШЕНИЯ:
Нас разделяют несчётные "зим и лет",
Но если ты позовешь меня, я - услышу.
итак, двое одиночек, ставшие оборотнями не по своей воле. он - старше, опытнее, спокойнее, но полный профан в "семейных отношениях". она - молода и наивна, но всем сердцем стремится "быть с кем-то". она хотела бы убежать от своей звериной сути. он когда-то искал покой и одиночество, но теперь старается принять свою новую роль - роль "отца". они встретились в больнице. с первых секунд было ясно, кто они друг для друга. но если в первые секунды знакомства он и протянул ей лапу помощи, то она возненавидела его. а надолго ли хватит её ненависти? и как скоро он поймет, что связь между ними сильнее, чем казалось? покровитель и подопечный. учитель и ученик. кто знает, чему каждый научит другого.
* все подлежит обсуждению и изменению. это лишь мое представление.и что бы было что написать в заявке)
Отредактировано morgenstern (2015-03-16 00:32:04)
Поделиться42015-02-24 19:41:08
i sang in the elevators believing i was going to heaven | у шарлотты хрупкое тело и длинные цепкие пальцы. он осознает это, когда она входит в первый раз в их класс. у него грубое тело и вслед ему грубые пальцы - она знает об этом, видя, как он швыряет свою тетрадь на ее стол, выходя из кабинета и бросая что-то недовольно через плечо. |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
шарлотта о'дэйр - новая учительница старших классов в школе бекон хиллз. она преподает математику, а оттого является одним из самых нелюбимых преподавателей в школе, но благодаря ее нестандартному подходу к работе, ей со временем удается доказать ученикам, что и в этой точной науке есть свое очарование.
шарлотта мягка с учениками: она остается после уроков, чтобы объяснить отстающим тяжелые для них темы, всегда готова идти на компромисс и дать какое-либо дополнительное задание для повышения оценки, способна перенести тест, если понимает, что класс к нему не готов.
шарлотта мягка.
если ее не разозлить. миссис о'дэйр не терпит болтовню, возню и медлительный ум. она привыкла, что сама быстро все схватывает, а потому каждый раз выходит из себя, когда до кого-то туго доходит. естественно, что для преподавателя это отрицательное качество, а потому она старательно пытается его скрывать.
с данным мальчиком ей это не удается. он знает математику и прекрасно умеет решать, но внутри него идет отторжение при виде нее: он отказывается даже думать на ее уроках. причина? может быть, она слишком сильно напоминает ему его старшую сестру?
с этими же манерами. с этими же улыбками. с этим же высокомерным тоном, который, почему-то, для остальных так приятен и нежен, и только при обращении к нему становится вдруг резким.
для шарлотты это что-то вроде оскорбляющего ее вызова. принять его уже унижение, но не принять - еще большее.
поэтому она решается.
у него, наверное, тяжелый характер. он не поддается уговорам, мольбам, угрозам - ничему. ничто не заставит его поменять решение, кроме его самого. иногда в его голове будто происходит помутнение, и он не способен контролировать свои мысли.
может быть, у него имеются приступы гнева? может быть, он порой бывает слишком жесток?
[!] я хочу красивой эмоциональной игры. возможно, что из моей заявки ничего не понятно, и в этом случае я приношу свои искренние извинения, но мне безумно хочется, чтобы между ними была эта тонкая грань, которую оба, если честно, очень хотят переступить.
[!!] мне плевать на ваши пол, возраст, рост, национальность, расу и прочее. просто хорошо играйте и вдохновляйтесь персонажем - мне будет более, чем достаточно.
[!!!] не подумайте, что я привязываю вас к себе. лепите из него кого угодно /можете, подобно мне, вдохновиться фильмом 'одержимость'/ с любой back story. кстати, о расе самого персонажа - вы вольны делать все, что вам вздумается. шарлотта будет человеком, не подозревающим о нечисти в этом маленьком городке, но что касается его - на ваш вкус.
[!!!!] не убегайте, появившись. пожалуйста. и не думайте, что я зануда. я не зануда! я веселая и задорная, просто сейчас у меня плохое настроение хдд
спасибо за ваше внимание с:
Отредактировано whiplash (2015-02-24 19:46:36)
Поделиться52015-02-24 20:11:06
connie britton
человек | около 40 лет
* имя полностью на вашей совести фантазии, фамилия - грей.
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
я - камень, холодный и твердый базальт.
леди-камень. леди-кремень. проще пересмотреть свои взгляды, чем переубедить её. сломить дух? никогда! про таких говорят "женщина с характером". понимаете, о чем я? до невозможности сильный логик и обладает фееричной способностью к анализу. все жизненные ситуации старается рассматривать с логической точки зрения. умеет мудро и убедительно излагать свои мысли. предпочитает компактную, предельно сжатую информацию. любит подурачиться в кругу семьи_друзей. порой бывает капризна, упряма. может без проблем устроить скандал со слезами и воплями. но эти эмоциональные всплески быстро проходят. эмоции у женщины очень гибкие, включаются и выключаются сознательно. считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. по натуре — человек ответственный. даже имея обеспеченного супруга, предпочитает работать, причем к работе и карьере относится вполне серьезно. ориентирована на традиционные семейные ценности, и это не всегда согласуется с ее скрытой эмоциональностью и чувственностью. ревнива.© соционика. робеспьер.
идеальная американская мамаша. дочь военного и актрисы. вышла за любимого человека, родила двоих детей - старшего сына и младшую дочь. (более подробная история на ваших крепких плечах, мама) /// около двух лет назад муж уехал с друзьями на охоту и не вернулся. его объявили погибшим, но дети не хотели с этим мириться. искали отца. пол года назад сын нашел место его последнего пребывания и уехал. после от него не было никаких сообщений, но два месяца назад дома раздался звонок от него. таким образом из дома "сбежала" и дочь. конечно все это разбило сердце матери, но она все же оставалась сильной женщиной. когда из бикон-хиллс пришло сообщение, что её дочь находится в их больнице, женщина в ту же секунду отправилась в путь. и ей все равно, кем стала её дочь - она Мать, и всегда будет оберегать свое чадо.
ОТНОШЕНИЯ:
Нас разделяют несчётные "зим и лет",
Но если ты позовешь меня, я - услышу.
ты - моя мама. моя любимая, дорогая мамочка. я - второй ребенок в семье. видимо, ты и папа решили, что мне потребуется защитник в лице старшего брата, вот и "организовали" за три года до меня сына. да, у нас с тобой бывали и плохие эпизоды, и хорошие. но вторых - куда больше первых. когда мы потеряли папу ты очень грустила, но старалась не подавать вида. а я-то знала насколько сильно тебе больно. я видела, как тебе плохо. и старалась хоть как-то утешить. моя хорошая учеба - один из способов. прости, что я сбежала от тебя, следом за братом. я хочу вернуться, хочу, что бы ты была рядом. ну как я оставлю свою маму? мне же нужно будет кому-то сетовать на свою новую волчью жизнь, рассказывать о том, какой наш альфа чудесный...)
* все подлежит обсуждению. это лишь каркас образа и истории.
Отредактировано morgenstern (2015-03-16 00:34:39)